VS_GERICHTE C1 22 116 vom 31. Juli 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 116 ARRET DU 31 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X _________ SA, de siège à A _________, appelante et demanderesse, représentée par Maître Michel Zen Ruffinen, avocat à Grimisuat, contre Y _________ SA, de siège à B_________, appelée et défenderesse, représentée par Maître Damien Bender, avocat à Monthey. (contrat d’entreprise ; action en paiement) appel contre le jugement du juge III du district de C_________ du 30 mars 2022 (C_________ C1 17 81)